Pray at Sunday - Konferenz mit Maxi Oettingen

Maxi Oettingen (Foto: Laura Jacober)

Worship, Impuls von Maxi Oettingen, Austausch
Nach zwei erfolgreichen Konferenzen wird dieses Jahr Maxi Oettingen, Leiter der katholischen Loretto-Gemeinschaft, als Gast anwesend sein.
Neben den Impulsen wird es eine ausgedehntere Worship (moderne Kirchenlieder)-Zeit geben. Die Konferenz soll auch in diesem Jahr dazu beitragen, dass Gläubige auf ihrem Weg gestärkt werden und einen neuen Horizont von Kirche bekommen. Menschen, welche keine grosse Beziehung zum Glauben haben, laden wir ein, an dieser Konferenz die Kirche aus einer anderen, jüngeren Perspektive kennen zu lernen. Grill mit Hamburger und einer Chill-Out Zeit ermöglichen es, anschliessend sich kennen zu lernen und neue Freunde zu treffen.
Neben Einzelpersonen und Familien, freuen wir uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder Firmgruppen bei uns zu Gast haben. Anmeldung unter: » https://www.prayatsunday.ch/konferenz

Flyer A4_Aushang_Maxi Oettingen Konferenz
Bereitgestellt: 06.09.2021     Besuche: 83 Monat