Rita Mock

Familiengottesdienst mit Lobpreis-Musik

InCollage_20220719_174834893 (Foto: Rita Mock)

Neu ab Sonntag, 4. September! Einmal im Monat jeweils um 10.00 Uhr in St. Agatha, Dietikon!
Rita Mock,
Der letzte Satz unserer Vision: «Am Sonntag versammeln wir uns alle, um unseren Gott in voller und lebendiger Kirche zu feiern», hat uns im Pastoralteam dazu motiviert, uns Gedanken über unser Wochenenderlebnis in unserer Pfarrei zu machen. Nach regen Diskussionen und Ideenaustausch haben wir uns entschieden ab September ein neues Projekt zu starten. Geplant ist, dass einmal im Monat im 10.00 Uhr Gottesdienst eine Band spielen wird, Lobpreislieder gesungen werden, der Psalm jeweils in einer anderen Sprache gebetet und eine (Vereins-) Gruppe die Fürbitten vorbereiten bzw. vortragen wird. Die Gemeinschaft soll nach dem Gottesdienst bei einem ausgedehntem Chiläkafi weitergehen. Start ist am Sonntag, 4.September um 10.00 Uhr in der Kirche St. Agatha. Wir freuen uns auf euch!
Bereitgestellt: 04.08.2022     Besuche: 3 heute, 36 Monat