Caroline Bolfing

Anmeldung für die Ferienplauschwoche

In diesem Jahr gestalten Agi und Jo eine Zirkuswoche für die Kinder unserer Pfarrei Dietikon und entführen unsere Kinder in die unterhaltsame, magische Welt des Zirkus. Unser Team organisiert wieder eine unvergessliche und kurzweilige Lagerwoche für Schulkinder ab der 1. - 6. Klasse.

Wie funktioniert das Ganze:
Montag bis Freitag:
Zwischen 7.00 – 8.00 Uhr kommst du ins Pfarreizentrum St. Agatha. Da erwartet dich ein feines Frühstück. Danach werden wir gestärkt zusammen mit AGI und JO die Welt des Zirkus entdecken.
Ans Znüni, Zmittag und Zvieri musst du nicht denken, das werden wir organisieren. Abholzeit ist zwischen 17.00 – 18.00 Uhr. Da kannst du nach Hause gehen und deiner Familie erzählen, was du alles erlebt hast.
Detaillierte Infos und Programm erhältst du nach der Anmeldung.
Haben wir DEIN Interesse geweckt? Dann melde dich schnell an! Wir freuen uns auf dich!
Die Kosten für die Ferienplauschwoche sind folgendermassen:
1 Kind: CHF 50.—
2 Geschwister: CHF 90.—
3 Geschwister: CHF 120.—
Aus finanziellen Gründen soll kein Kind zu Hause bleiben! Falls es Probleme mit dem Beitrag geben sollte, melden Sie sich bitte ohne Bedenken bei mir.

Die Unfallversicherung für die Teilnehmer/innen ist Sache der Erziehungs-beauftragten.

Für Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Anmeldung bis 30. Mai 2022, max. 50 Kinder
bitte füllen Sie die untenstehende Anmeldung aus:

bitte beachten Sie, dass nur Kinder teilnehmen dürfen, die den Religionsunterricht in Dietikon besuchen.

Frei sind noch 16 von 50 Plätzen.
Wir freuen uns, dass Ihr Kind bei der Ferienplauschwoche teilnimmt.
teilnehmendes Kind
Vorname, Name:*
Adresse:*
Geburtsdatum:*